贺风塘画室高斌同学摘取延边大学2015美术专业第

2018-10-27?? 作者:品策中心 : ??

? ? ? 六月艳阳高高照,捷报传来酷热消。金榜题名人欢笑,犹如清泉身边绕。 栉风沐雨的劳作,成长学习的挫折,终化成锦绣前程。梦想不会抛弃苦心追求的人,只要永不放弃,坚持自己的信念,梦想会赋予每个人构建未来蓝图的神奇画笔。
去年冬天,他刚走进风塘
? ? ? ?在2015届艺考中,来自山东济南风塘画室的高斌同学摘取了延边大学美术状元之荣冠,同时又以优异的成绩通过山东师范大学,燕山大学,重庆师范大学,西北民族大学,云南艺术学院,新疆艺术学院等名牌大学院校美术专业线。 风塘画室对获此佳绩的高斌同学表示热烈的祝贺!
2015年1月在风塘完成的静物水彩
? ? ? ?学习美术除了自身的天分,更需要同学们的勤奋和不断的努力,然而风塘画室就开启了他的圆梦之路。高斌从小就对画画有着浓厚的兴趣,初到风塘画室的高斌绘画基础很薄弱,但他对绘画梦想的追求非常执着,慢慢的,他通过自身的努力和风塘画室老师的独特训练教学方法,使他在专业课上有了很大的进步,在考前专业集训中,他和更多的风塘学子们证明了风塘带给他们的进步和成功!


他和风塘老师、同学的课余生活
他和老师同学们在风塘的食堂里组织聚会
? ? ? ?当他再次回到风塘谈论起在风塘画室学习的时光时他笑着说道:“我之所以能有现在的成绩,除了自身的勤奋和吃苦的精神,还需要感谢风塘提供给我一个很好的环境,还有老师负责的态度和有效的教学方法。大家都知道联考是一个很艰辛的过程,绘画专业知识也需要持久性和不同时段的过渡期,虽然有时候画画是件很枯燥的事,但是在这里却能带来快乐和充实,” ? ? 当谈及到梦想时他说:“他希望以后自己可以通过画笔来记录身边美好的事物,比起拍照片,他更希望通过绘画的方式去感受和纪念。”
当他们再次回到风塘时依旧感觉到了这里带给他们的欢声笑语
? ? ? ? 成功的花由汗水浇灌,艰苦的挖掘流出甘甜的泉,辛劳的付出必有丰厚回报。一直以来,兢兢业业的风塘人在自己的岗位上,传道,授业,解惑,不断传承、 研发、探索完善教学体系,日新月异,终以佳绩雄风惊日月!成功之路就在自己的脚下,让我们共同祝愿高斌同学在今后的日子里走好自己的每一步路!衷心祝他学业有成,前程似锦!
? ? ? ?在荣誉的背后,我们要感谢社会各界的长期以来一如既往对风塘画室的关注与支持,向取得优异成绩的风塘学子表示热烈祝贺!感谢全体风塘画室的老师们辛勤耕耘和默默付出!谢谢大家!

来源:品策中心


TOP