头条新闻︱风塘画室2016-2017届《登顶大会》

2018-10-27?? 作者:品策中心 : ??


(大会地址:山东大学中心校区知新楼)
?
? ? ? ?风塘画室2016-2017届学生家长会暨《登顶大会》,于27日下午在山东大学中心校区隆重举行,在联考前夕,第一时间将完整的、详细的招考信息提供给家长,并对下一步教学及考试工作进行面对面的汇报。

(下午1点,主持人宣布《登顶大会》正式开始)
?

?
? ? ? ?出席本届《登顶大会》的嘉宾有山东工艺美术学院教授宋卫东、山东师范大学美术学院教授李萍、山东艺术学院舞台美术系主任姜询,风塘艺术教育集团创始人毕风塘、风塘画室校长高华、风塘新梦想文化课培训中心校长韩国帅、风塘画室南山校区校长宋亮。
?
? ? ?
?
? ? ? ?首先由风塘画室学员向家长表述对美术、对风塘的认识,向家人述说在风塘的日子,在风塘的变化,对未来的期许,对人生的展望。



? ? ??之后由风塘创始人毕风塘先生发表精彩致辞,对到场的嘉宾和家长表示衷心的欢迎,随后由风塘画室教学总校长高华对风塘画室专业课接下来的工作进行全面汇报。
? ??
? ? ?紧接着由嘉宾为家长分享各院校招生政策与招录方向,把精准的招生及考试信息分享给风塘家长。


?
? ? ? ?联考是美术考生人生中的重大转折点,联考成绩对于学习美术的孩子举足轻重,为了让风塘学子联考后有一个更系统的学习条件,风塘画室新梦想文化课辅导中心详细规划了联考后学生的学习安排,并由宋亮校长与英语学科负责人为家长详细解读说明。




? ? ??中场休息时间,咨询文化课辅导的家长络绎不绝,所有开放的名额全部报满,家长们都希望孩子能够在自己熟悉的环境里一鼓作气,顺利登顶。
?
?
? ? ? ?报考与带考说明环节,由风塘画室行政校长吕毅、咨询报考主任王晓向家长说明风塘画室咨询报考各项环节与免费代考服务细则,用优质的服务回馈家长。
?
? ? ? ?为了让老师与家长有更多的接触,本次《登顶大会》为家长准备了咨询问答环节,由风塘创始人、各校区校长与咨询报考中心主任组成问题解答小组,针对家长有关专业课、文化课、报考、带队等问题一一解答。
?

?
? ? ? ?《登顶大会》已经圆满落下帷幕,联考也近在咫尺,联考结束后我们的服务并未终结,风塘承诺善始善终的教学及服务理念,我们会一直跟踪孩子的每一次考试及志愿填报,直到把孩子送进理想的院校。
?
? ? ? ?我们衷心祝愿风塘学子在不久的联考,考出理想的成绩,金榜题名,荣耀登顶。

来源:品策中心


TOP