‘感恩有你,一路相伴’风塘美术教育14周年庆典

2015-09-14?? 作者:品策中心 : ??

山东济南风塘美术教育创办于2001年,至今为止已走过14年的风雨,涵盖少儿美术、预科美术、高考美术,做2岁—18岁专业的美术教育系统,打开孩子从小到大色彩斑斓的美术梦想。
昨日(2015年9月13日)山东济南风塘美术教育14周年庆典在历山剧院揭开帷幕,我们的学员及家长朋友逾千人到场,历下区教育局领导、各大高校教授前来送上祝福,画室界、演艺集团、出版界重要人物以及往届优秀学子VCR送祝福,现场更有精彩的画展、魔术表演、杂技表演等等……
外场的画展吸引了家长和学员们驻足,从少儿时期五彩斑斓的绘画风格到高考学子浓墨重彩的绘画表现,我们一路陪伴。

风塘美术教育创始人毕风塘先生于开幕式上发表致辞:回顾风塘14年间经历的风雨,感恩各界领导、朋友以及家长的支持。现场更有喜讯,风塘与央视网自今日起建成媒体合作关系。

周年庆典表演精彩纷呈,杂技、魔术,歌舞、舞台剧、亲子秀等轮番上演,掌声经久不停。
美术艺考学生的代表以青春的名义庄严宣誓,愿你们的梦想再下个六月激情绽放。


现场颁发出最佳员工奖、终身成就奖,感谢各位老师多年来的辛勤付出,这是你们应得的荣誉。 感谢各界朋友、学员及家长朋友、老师们的支持,因为有你们风塘才会变得更好,因为有你们我们才愿无悔经历14年的风雨,因为有你们更加期待下一个周年。

?

时光不老,我们不散

下一个周年再次相约


来源:品策中心


TOP